Effectuez votre devis en ligne (4 étapes) Calculer mon devis
Mon centre auto à Riom

Avis clients

Excellent
4,5/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
472 avis vérifiés | depuis 12 mois | Roady Centre auto Riom
1 - 10 sur 472 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
0/5
 
 
Le 01/12/2022 | Service le 30/11/2022
G
Arrivée à 13h50 pour un rendez vous prévu à 14h00 Un donneur d'ordre qui ne sait pas lire un planning se permet de prendre un client sans rendez-vous dommage avant j'étais client
Roady Centre auto Riom a répondu à cet avis le 05/12/2022
Bonjour Alain, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre Centre auto. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes lors de votre visite. Toujours à l’écoute de nos clients, sachez que nous avons pris en considération votre remarque afin de nous améliorer et restituer votre véhicule dans les meilleurs délais. En espérant vous revoir bientôt dans notre Centre Auto, Votre équipe Roady - : -Adresse masquée- ","params":{}}" data-tw-i18n-translations="{}">-Adresse masquée-
3/5
 
 
Le 01/12/2022 | Service le 30/11/2022
V
On m'avait dit qu'il y en aurait pour une grosse demi-heure, ça a duré une 1h15 !
Roady Centre auto Riom a répondu à cet avis le 05/12/2022
Bonjour Thierry, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre Centre auto. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes lors de votre visite. Toujours à l’écoute de nos clients, sachez que nous avons pris en considération votre remarque afin de nous améliorer et restituer votre véhicule dans les meilleurs délais. En espérant vous revoir bientôt dans notre Centre Auto, Votre équipe Roady - : -Adresse masquée- ","params":{}}" data-tw-i18n-translations="{}">-Adresse masquée-
5/5
 
 
Le 29/11/2022 | Service le 28/11/2022
C
5/5
 
 
Le 29/11/2022 | Service le 28/11/2022
P
Tous c'est bien passé
3/5
 
 
Le 28/11/2022 | Service le 26/11/2022
H
J'avais demandé qu'on regarde une panne au niveau de mes clignotants, on m'a juste dis non pas le temps il faudra reprendre rdv. Mais quand j'ai récupéré ma voiture on m'a quand même donné un devis de plus de 600e pour diverse réparation, dont changement d'ampoule... alors que mes ampoules ne sont pas grillés. Bref, pas le temps je comprends, j'aurais préféré peut-être qu'on me dise plutôt on fera quelques contrôles rapide mais si on ne trouve pas la panne rapidement il faudra reprendre rdv. A savoir que j'avais déjà demandé qu'on regarde il y a un an, qu'on m'a juste changé l'ampoule et que quelques semaines plus tard, le problème était revenu... donc pas une note trop basse parce que je viens depuis des années et que dans l'ensemble je suis généralement satisfaite, mais ce rdv moins au niveau de l'accueil, néanmoins le boulot demandé a quand même été réalisé correctement.
Roady Centre auto Riom a répondu à cet avis le 28/11/2022
Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre Centre auto. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes lors de votre visite. Je vous confirme que concernant vos clignotants nous devons prendre plus de temps pour trouver la panne. Il s'agit probablement d'une panne au niveau du bloc phare, du connecteur ou du faisceau comme expliqué lors de la restitution du véhicule. Le devis de 600€ concerne d'autres éléments comme le freinage ou une rotule de direction. Concernant l'accueil il est dommage de mélanger mauvais accueil et mauvaises nouvelles concernant votre véhicule. Nous ne sommes pas responsable des pannes. Toujours à l’écoute de nos clients, sachez que nous avons pris en considération vos remarques afin de mieux vous satisfaire à l'avenir. Votre équipe Roady - : -Adresse masquée- ","params":{}}" data-tw-i18n-translations="{}">-Adresse masquée-
5/5
 
 
Le 27/11/2022 | Service le 26/11/2022
G
Très bon service
5/5
 
 
Le 27/11/2022 | Service le 25/11/2022
R
J'ai d'abord appelé par téléphone pour des renseignements. Personne très gentille qui a pris le temps de m'expliquer malgré mon ignorance avec beaucoup de patience. Après quoi j'ai pris rendez vous, celui-ci c'est bien passé. Personnel très sympathique avec beaucoup d'humour. Je reviendrai
5/5
 
 
Le 26/11/2022 | Service le 25/11/2022
P
Très bien
5/5
 
 
Le 26/11/2022 | Service le 25/11/2022
L
Accueil parfait. A l'écoute du client. Temps de réparation conforme au devis
4/5
 
 
Le 26/11/2022 | Service le 25/11/2022
D
1...234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647...48